倉儲,倉庫出租-欣展倉儲物流公司-降低企業產成品成本
迷你倉庫出租平面圖迷你倉庫出租平面圖迷你倉庫出租平面圖迷你倉庫出租平面圖
國際物流公司出貨場所


降低企業產成品成本

發佈日期:[2013-01-17]

倉儲物流公司規模大小

倉儲物流公司
良好的倉儲物流公司不僅保證企業生產過程獲得及時、準確、質量完好的物資供應,而且有利於企業通過占用較少的流動資金,降低產品成本,從而提供企業經濟效益和競爭力。庫存的首要目的是為了企業獲得穩定的原材料、零配件供應。庫存過多,不僅造成物資積壓,增加保管費用,而且過多占用流動資金。資金也是一種稀缺資源,能投資於其他方面產生利潤,能存入銀行產生利息。當流動資金以庫存品的形式存在時,它既不產生利潤,也不產生利息。 積壓物資,實質上是積壓資金。所以一般認為,企業庫存資金占資金總額比重的大小與企業性質或行業特點有關,但是在很大程度上也取決於倉庫管理水平的高低。此外,在企業產成品的成本構成中,物料成本占有很大比重,倉儲管理可以通過對物資訂購次數的計量和儲存數量的控制,降低物料成本,從而達到降低企業產成品成本,提高企業經濟效益的目的。






每日新聞
倉庫出租價格
2013-08-05
物流公司建造
2013-05-22
倉儲貨櫃大小
2012-03-11

倉儲服務物流

倉儲服務還可以通過承擔加工或參與少量的製造活動,被用來延期或延遲生產。具有包裝能力或加標簽能力的倉庫可以把產品的最後一道生產一直推遲到知道該產品的需求時為止。例如,蔬菜就可以在製造商處加工,製成罐頭“上光”。上光是指還沒有貼上標簽的罐頭產品,但它可以利用上光貼上私人標簽。因此上光意味著該產品還沒被指定用於具體的顧客,或包裝配置還在製造商的工廠里。一旦按到具體的顧客訂單,倉庫就能夠給產品加上標簽,完成最後一道加工,並最後敲定包裝。 加工/延期 (processing/postponement)提供了兩個基本經濟利益:第一,風險最小化,因為最後的包裝要等到敲定具體的訂購標簽和收到包裝材料時才完成;第二,通過對基本產品(如上光罐頭)使用各種標簽和包裝配置,可以降低存貨水平。於是.降低風險與降低存貨水平相結合,往往能夠降低物流系統的總成本。即使在倉庫包裝成本要比在製造商的工廠處包裝更貴。

倉儲物流公司指揮所

倉儲物流公司公司自成立以來,始終堅持以客戶至上、環境安全、服務效率之經營原則,深獲客戶的肯定與支持。為提昇對客戶的服務品質,本公司除了加強內部人員專業訓練外,更不斷提昇硬體設施及倉儲空間規劃,以期為客戶減少不必要的人力浪費,節省客戶的營業成本,使客戶對貨物的管理更省時、更省力、更簡單、更輕鬆。 備有專業的服務團隊提供您:倉庫出租、貨櫃裝卸、運輸配送、商品理貨、倉儲管理、加工包裝…等等最完整的一貫化專業服務。由倉庫出租到理配送一應俱全,讓您不需為了逐一尋找協力廠商、聯絡各作業環節而增加人力及費用成本。

倉儲倉庫出租費用

裝運整合是倉儲倉庫出租的一個經濟利益,通過這種安排,整合倉庫接收來自一系列製造工廠指定送往某一特定額的材料,然後把它們整合成單一的一票裝運,其好處是,有可能實現最低的運輸費率,並減少在顧客的收貸站臺處發生擁塞,該倉庫可以把從製造商到倉庫的內向轉移和從倉庫到顧客的外向轉移都整合成更大的裝 運。 為了提供有效的整合裝運,每一個製造工廠必須把該倉庫作為停貨運儲備地點或用作產品分類和組裝設施。因為,整合裝運的主要利益是,把貨票小批量裝運的物流流程結合起來聯繫到一個特定的市場地區。整合倉庫可以由單獨一家廠商使用,也可以由幾家廠商聯合起來共同使用出租方式的整合服務。通過這種整合方案的利用,每一個單獨的製造商或托運人都能夠享受到物流總成本低於其各自分別直接裝運的成本。

倉儲管理程序

除了不對產品進行儲存外,分類和交叉站臺的倉儲管理作業與整合倉庫作業相類似。分類作業接收來自製造商的顧客組合訂貨,並把它們裝運到個別的顧客處去。分類倉庫或分類站把組合訂貨分類或分割成個別的訂貨、並安排當地的運輸部門負責遞送。由於長距離運輸轉移的是大批量裝運,所以運輸成本相對比較低,進行跟蹤也不太困難。除涉及到多個製造商外、交叉站臺設施具有類似的功能。 零售連鎖店廣泛地採用交叉站臺作4k來補充快速轉移的商店存貨。在這種情況下,交叉站臺先從多個製造商處運來整車的貨物;收到產品後,如果有標簽的,就按顧客進行分類,如果沒有標簽的,則按地點進行分配;然後,產品就象“交叉。 —詞的意思那樣穿過“站臺”裝上指定去適當顧客處的拖車;一旦該拖車裝滿了來自多個製造商的組合產品後,它就被放行運往零售店去。於是,交叉站臺的經濟利益中包括從製造商到倉庫的拖車的滿載運輸,以及從倉庫到顧客的滿載運輸。由於產品不需要儲存.降低了在交叉站臺設施處的搬運成本。此外,由於所有的車輛都進行了充分裝載,更有效地利用了站臺設施,使站臺裝載利用率達到最大程度。

在三重區有一位來自板橋的林先生, 家裡的位子不多有時常用不到的家具佔據很大的空間, 找一間房子放租金太貴也不需要那麼大的空間。林先生透過Google收尋個人倉庫, 挑選了幾家迷你迷你倉庫出租就選上了收多易迷你倉庫, 林先生動身前往三重店詢問價錢和尺寸,林先生的東西不多, 想要比較小的倉位三重的工作人員, 給林先生看了一間105立方英尺的迷你倉—月繳$2000。 林先生很滿意倉庫大小, 也感到不可思議沒想到迷你倉儲這份行業, 能讓我在家中享受到沒有壓力的空間, 價錢也比別人便宜許多, 設備也好的沒話說。
各種春季展覽要開始了!貴公司也趕上這波商機了嗎?為展覽所準備的大量貨物所暫存的存貨倉庫夠安全、夠便利、夠乾淨嗎? 從是物流貨運的張先生,在這段時間承接的很多公司的展覽物流作業但自己本身的倉庫在林口五股這比較偏遠和濕氣比較重的地方.為了這次客人所要求衡濕倉庫的控制和不定時的取貨方便等問題!張先生尋找到時下最夯的迷你台灣物流公司我們來幫他解決物品存放問題. 參觀迷你倉庫中和分店後張先生評估了環境和路程所減少的油和人事時間等成本後!發現可以讓他的工作團隊在時間的效率上更加提升,公司的服務也整體提高了.很滿意的一直希望能跟我們長期合作呢!
迷你倉庫在台灣盛行以來一直受到公司行號的大力推廣。每月新增的帳冊文件存放起來都會占掉不少辦公室的空間,而國際物流公司就完全能解決這方面的問題~這次介紹的海運公司已經是收多易迷你倉庫的老顧客了,海運公司今年選擇把倉庫的空間加大讓所有公司的資料文件類都存放到這裡,因為收多易迷你倉庫提供高便利性的地理位置,在存取物品上也沒有時間上的限制性能給公司行號大大的方便性。 經過我們搬運師傅的細心堆疊,終於將所有帳冊、文件都依序公司的編排堆放完成!!2.4*3*2倉位的尺寸空間上利用百分百,甚至還預留了往後幾年會再增加的帳冊空間,這樣就完成了超優質公司的專屬資料庫囉!!